Speisekarte

Die kulinarische Vielfalt Indiens entdecken

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere authentischen indischen Spezialitäten! Alle unsere Gerichte können auch online als Take-away bestellt werden (selber abholen mit Bezahlung vor Ort).

Hinweis für Allergiker

Unsere Küche beinhaltet den umfangreichen Einsatz verschiedener Nüsse. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir Ihnen ein geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.


Herkunftsdeklaration

Crevetten und Fisch: Asien/USA
Poulet: Schweiz/Brasilien
Lamm: Australien/Neuseeland

Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.


 

Mehrweggeschirr

001. reCIRCLE BOX

Mehrwegverpackung für Take-away-Bestellungen (Depot-Gebühr)

CHF 10.00

001.1. Kaufen

CHF 0.00

001.2. Austauschen

CHF -10.00

001.3. Zurück

Mittagsmenü (Mo–Fr)

CHF 23.50

011. Buffet to Go

Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Mittags-Buffet und stellen Sie sich Ihre Lunch-Box ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Zum mitnehmen oder vor Ort geniessen.

Vorspeisen

CHF 5.00

101. Papad (2 Stk.)

Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys

CHF 8.50

102. Sabodana Vada

Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce

CHF 8.50

103. Cocktail Samosa (2 Stk.)

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.

CHF 8.50

104. Spinach & Potato Pakoras

Knusprige (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl) Krapfen perfekt gewürzt für ihren Gaumen.

CHF 8.50

105. Onion Bhajia

Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen

CHF 9.80

106. Goan Fish & Prawn Tikki

Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney

CHF 11.00

107. Chicken Tikka Tak-A-Tak

Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce

CHF 12.80

108. Milla Julla (3 Stk.)

Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana Vada, 1 Onoin Bhajia

Salate

CHF 8.50

109. Hara Bhara Salad

Frischer Grüner Salat

CHF 14.50

110. Chicken Tikka Salad

Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce

Suppen

CHF 8.50

111. Tamater Dhaniye Ka Shorba

Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander

CHF 8.90

112. Murg Shorba Keralai

Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch

CHF 8.50

113. Mulligatawny

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis

Joghurtdrinks

114. Lassi

Joghurtdrinks mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen

CHF 6.50

114.1. Süss

CHF 6.50

114.2. Gesalzen

CHF 7.50

115.1. Rosengeschmack

CHF 7.50

115.2. Mangogeschmack

Aus dem Tonofen

CHF 39.50

121. Jhinga Tandoori

Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor

CHF 34.50

122. Tandoori Meen

Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor

CHF 29.50

123. Murg Tikka (Chicken Tikka)

Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor

CHF 29.50

124. Methi Malai Tikka (Mild Chicken Tikka)

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern

CHF 36.50

125. Maans Ke Sule (Lamb Tikka)

Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor

CHF 38.50

126. Tandoori Lamb Chops

Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.

CHF 29.80

127. Paneer Saslik (vegetarisch)

Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor

CHF 32.90

128. Tandoori Sangam (gemischte Platte)

Eine Auswahl bestehend aus: Murg Tikka (Poulet), Methi Malai Tikka (mildes Poulet) und Lamm Tikka. Die perfekte Kombination für ihren «Tandoori-Gluscht»

Evergreens

201. Vindaloo

Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.

CHF 34.50

201.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.80

201.2. Poulet

CHF 31.00

201.3. Lamm

CHF 26.50

201.4. Hüttenkäsewürfel
202. Saag

Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern

CHF 34.50

202.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.80

202.2. Poulet

CHF 31.00

202.3. Lamm

CHF 26.50

202.4. Hüttenkäsewürfel
203. Chettinad

Kokosnuss- und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien

CHF 34.50

203.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.80

203.2. Poulet

CHF 31.00

203.3. Lamm

CHF 26.50

203.4. Hüttenkäsewürfel
204. Korma

Eine traditionelle milde Safran-Sauce.

CHF 34.50

204.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.80

204.2. Poulet

CHF 31.00

204.3. Lamm

CHF 26.50

204.4. Hüttenkäsewürfel
205. Kadai

Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.

CHF 34.50

205.1. Jumbo Riesencrevetten

CHF 29.80

205.2. Poulet

CHF 31.00

205.3. Lamm

CHF 26.50

205.4. Hüttenkäsewürfel

Chef Specials

CHF 27.80

131. Malabar Fish Curry

Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste

CHF 34.50

132. Jhinga Chili

Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce

CHF 39.50

133. Jhinga Masala Tak-A-Tak

Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen und etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.

CHF 28.00

134. Chicken Curry

Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen

CHF 29.50

135a. Murg Tikka Masala

In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses

CHF 31.50

135b. Butter Chicken

Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.

CHF 29.80

136. Murg Lababdar

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

CHF 29.50

137. Methi Murg

Zarte Pouletstücke, gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce

CHF 30.50

138. Gosht Roganjosh

Lammcurry-Spezialität aus Nordindien

CHF 32.50

139. Gosht Lababdar

Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

CHF 31.00

140. Lal Maans

Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan, der Heimat des Küchenchefs Sudhir Chauhan.

CHF 31.00

141. Safeed Maans

Eine milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan, der Heimat des Küchenchefs Sudhir Chauhan.

CHF 31.00

142. Methi Gosht

Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen

Vegetarische Gerichte

CHF 26.50

151. Paneer Makhanwala

Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter

CHF 27.50

152. Paneer Pasanda

Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander

CHF 26.50

153. Mattar Paneer

Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, gemischt mit Kümmelsamen

CHF 27.50

154. Paneer Lababdar

Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

CHF 25.80

155. Khumbh Matar Masala

Pilze und Erbsen an einer mit Kardamom aromatisierten Mughlai-Sauce

CHF 23.50

156. Mixed Vegetable Curry

Frisches Saisongemüse mit Curry

CHF 25.50

157. Navrattan Korma

Kombination aus neun Arten Gemüse, Paneer und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.

CHF 24.50

158. Dum Aloo Chutney Wala

Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze

CHF 22.50

159. Aloo Ghobi

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen

CHF 24.50

160. Bhindi Do Payaza

Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.

CHF 19.80

161. Dal Yellow Tarka

Gelbe Linsen an einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.

CHF 24.50

162. Dal Makhani

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter

Biryani

CHF 31.50

165. Murg Biryani Charbagh (Poulet)

Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita

CHF 34.50

166. Hyderabadi Gosht Biryani (Lamm)

Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita

CHF 27.50

167. Subz Tehri (vegetarisch)

Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita

Beilagen

CHF 14.50

301. Bombay Potato

Kartoffel-Curry

CHF 15.00

302. Aloo Palak

Kartoffeln und Spinat

CHF 15.00

303. Aloo Jeera

Kartoffeln mit Kreuzkümmel

CHF 15.00

304. Saag

Frischer Spinat mit Kräutern gekocht

CHF 5.00

170. Sada Chawal

Reis

CHF 8.00

171. Jeera Rice

Reis mit Kreuzkümmelsamen

CHF 8.00

172. Subz Pulao

Reis mit Gemüse und Kreuzkümmelsamen

CHF 12.00

173. Saffron Pulao

Reis mit Safran und Sultaninen

CHF 6.50

174. Lachcha Parantha

Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot

CHF 7.00

175. Pudina Parantha

Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze

176. Naan

Fladenbrot

CHF 5.00

176.1. mit Butter

CHF 5.00

176.2. ohne Butter

CHF 6.00

177. Lahsuni Naan

Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.

CHF 8.00

178. Bharwan Naan

Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.

CHF 8.00

179. Peshawari Naan

Fladenbrot gefüllt mit Dörrobst und Kardamom.

180. Tandoori Roti

Ruchmehl-Fladenbrot

CHF 4.50

180.1. mit Butter

CHF 4.50

180.2. ohne Butter
181. Aap Ki Pasand Ka Raita

Gewürztes Joghurt

CHF 5.00

181.1. mit verschiedenem Gemüse

CHF 5.00

181.2. mit Ananas

CHF 4.00

182. Dahi

Natur Joghurt