Hinweis für Allergiker
Unsere Küche beinhaltet den umfangreichen Einsatz verschiedener Nüsse. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir Ihnen ein geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.
Herkunftsdeklaration
Crevetten und Fisch: Asien/USA
Poulet: Schweiz/Brasilien
Lamm: Australien/Neuseeland
Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Mehrweggeschirr
Mehrwegverpackung für Take-away-Bestellungen (Depot-Gebühr)
CHF 10.00
CHF 0.00
CHF -10.00
Mittagsmenü (Mo–Fr)
CHF 23.50
Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Mittags-Buffet und stellen Sie sich Ihre Lunch-Box ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Zum mitnehmen oder vor Ort geniessen.
Vorspeisen
CHF 5.00
Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys
CHF 8.50
Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce
CHF 8.50
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.
CHF 8.50
Knusprige (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl) Krapfen perfekt gewürzt für ihren Gaumen.
CHF 8.50
Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen
CHF 9.80
Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney
CHF 11.00
Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce
CHF 12.80
Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana Vada, 1 Onoin Bhajia
Salate
CHF 8.50
Frischer Grüner Salat
CHF 14.50
Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce
Suppen
CHF 8.50
Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander
CHF 8.90
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch
CHF 8.50
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis
Joghurtdrinks
Joghurtdrinks mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 7.50
CHF 7.50
Aus dem Tonofen
CHF 39.50
Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
CHF 34.50
Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt und Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
CHF 29.50
Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor
CHF 29.50
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern
CHF 36.50
Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor
CHF 38.50
Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
CHF 29.80
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor
CHF 32.90
Eine Auswahl bestehend aus: Murg Tikka (Poulet), Methi Malai Tikka (mildes Poulet) und Lamm Tikka. Die perfekte Kombination für ihren «Tandoori-Gluscht»
Evergreens
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.
CHF 34.50
CHF 29.80
CHF 31.00
CHF 26.50
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
CHF 34.50
CHF 29.80
CHF 31.00
CHF 26.50
Kokosnuss- und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien
CHF 34.50
CHF 29.80
CHF 31.00
CHF 26.50
Eine traditionelle milde Safran-Sauce.
CHF 34.50
CHF 29.80
CHF 31.00
CHF 26.50
Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
CHF 34.50
CHF 29.80
CHF 31.00
CHF 26.50
Chef Specials
CHF 27.80
Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste
CHF 34.50
Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce
CHF 39.50
Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen und etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.
CHF 28.00
Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
CHF 29.50
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
CHF 31.50
Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.
CHF 29.80
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 29.50
Zarte Pouletstücke, gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce
CHF 30.50
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien
CHF 32.50
Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 31.00
Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan, der Heimat des Küchenchefs Sudhir Chauhan.
CHF 31.00
Eine milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan, der Heimat des Küchenchefs Sudhir Chauhan.
CHF 31.00
Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen
Vegetarische Gerichte
CHF 26.50
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter
CHF 27.50
Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander
CHF 26.50
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, gemischt mit Kümmelsamen
CHF 27.50
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
CHF 25.80
Pilze und Erbsen an einer mit Kardamom aromatisierten Mughlai-Sauce
CHF 23.50
Frisches Saisongemüse mit Curry
CHF 25.50
Kombination aus neun Arten Gemüse, Paneer und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.
CHF 24.50
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze
CHF 22.50
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen
CHF 24.50
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.
CHF 19.80
Gelbe Linsen an einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.
CHF 24.50
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter
Biryani
CHF 31.50
Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita
CHF 34.50
Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita
CHF 27.50
Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
Beilagen
CHF 14.50
Kartoffel-Curry
CHF 15.00
Kartoffeln und Spinat
CHF 15.00
Kartoffeln mit Kreuzkümmel
CHF 15.00
Frischer Spinat mit Kräutern gekocht
CHF 5.00
Reis
CHF 8.00
Reis mit Kreuzkümmelsamen
CHF 8.00
Reis mit Gemüse und Kreuzkümmelsamen
CHF 12.00
Reis mit Safran und Sultaninen
CHF 6.50
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot
CHF 7.00
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze
Fladenbrot
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 6.00
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.
CHF 8.00
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.
CHF 8.00
Fladenbrot gefüllt mit Dörrobst und Kardamom.
Ruchmehl-Fladenbrot
CHF 4.50
CHF 4.50
Gewürztes Joghurt
CHF 5.00
CHF 5.00
CHF 4.00
Natur Joghurt